国内外でフレンチの修行をしていたシェフがイタリアンと出会い、パスタの可能性を感じたのが全てのはじまりでした。
日本人はもともと麺好きで、うどん、そば、ラーメンなど強いこだわりを持って営業しているお店は数多くありますが、スパゲティーは少なく感じました。
そこで、とことんパスタにこだわったお店をしようと決意し、同店をオープン。 専門店だからこそできる素材へのこだわり、麺へのこだわり。
茹で方一つとっても気温や湿度、作るソース、麺の量、人数によって茹で時間を秒単位で調節しています。
目指すは日本一のこだわりと、日本一うまいパスタ!! 全てはお客様の「美味しかった」という一言のために。
その一言のためパッセは存在しています。 ですので、もし美味しくなかった場合、恐れ入りますがスタッフまでお申しつけくださいませ。
全額返金させていただきます。 よりたくさんのお客様にパッセジャーレのミッションである“最高の帰り道”をご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。